信息

晚晴园 - 孙中山南洋纪念馆
2019年06月02日 - 2020年06月02日
免费入场

远程机器人导览是专为因行动障碍而不便亲临博物馆的团体访客所提供的一项个性化服务。

远程机器人导览开放给提供乐龄服务的组织以及社会关爱团体。每场导览时间为45至60分钟,中、英文都可。导览将通过远程机器人连接视屏让访客了解展馆的概况介绍以及特展的内容。

如需预约远程机器人导览,您需要准备以下事项:

  • 高速并稳定的网络连接;
  • 手提电脑/桌面电脑/智慧型手机用于下载国家文物局提供的软件;
  • 兼具拍摄和对话功能的手提电脑/桌面电脑/智慧型手机
  • 键盘/鼠标/遥控操作等
  • 投影机及放映荧幕

具备以上项目后,您可以点击此处预约导览时间。预约完成后,我们会将下载及安装指南发送到您的邮箱。

您需要在预约时间前15分钟启动软件程序,并按步骤使用远程机器人导览。

如有任何问题可发送邮件至nhb_hi@nhb.gov.sg,本活动也将在马来文化馆和印族文化馆推出,敬请关注!

发表于 : 晚晴园—孙中山南洋纪念馆

相关信息

Visit
访客服务

本馆提供免费的常设展厅导览和特展导览。导览服务是由(新加坡)博物馆之友,中文义务导览组和博物馆义工团体的义务导览员们免费提供给公众的。 常设展 — 英语导览 ...

Visit
访客服务

晚晴园位于新加坡马里士他地区,访客可以选择乘搭公共交通工具或者自行开车。   乘搭巴士 访客可以乘搭21,130,131,139,139M,145或186在中山公园旁的车站下车 或者乘搭139或139M 在EASB对面的车站下车 乘搭地铁 大巴窑地铁站(NS19) 从地铁站走到大巴窑巴 ...

Visit
访客服务

正准备来参观晚晴园吗?请观看以下的视频来了解参观博物馆的守则。   食物/饮品 访客不允许带食物进入博物馆内,会引起蚂蚁和各类害虫的滋扰。 禁止乱扔垃圾 请把垃圾扔在垃圾箱内 安全问题 您的安全问题是我们所重视的。请不要倚靠在橱窗成列上,重力或压力都有可能会导致其裂开。请不要在馆内做出粗暴的行为,有 ...

back to top